Морская капуста сушеная в слоевищах и шинкованная, двухлетнего возраста соответствует ТУ 15-01 206
Способы приготовления:
Морская капуста сушеная в слоевищах:
1) Залить холодной или горячей водой на 8-6 часов
соответсвенно. Увеличение массы м/к составит 1:7.
2) Измельчит на шинковальной машине
3) Готовить салаты в соответствии с ТУ 9266-008-
33620410-03
4) Цена за 1кг. 80 руб.
Шинкованная сушеная м/к
1) Залить на 0,5-1.4 кипятком в соотношении 1:10, после чего объем увеличится в 7 раз
2) Кипятить 10-15 мин.
3) Промыть проточной водой и остудить
4) Добавить соль, специи, и приготовить салаты овощи, согласно
ТУ 9266-908-33620410-03
5) Цена 100 руб. за1 кг.