Морская капуста сушеная в слоевищах и шинкованная, двухлетнего возраста соответствует ТУ 15-01 206

Способы приготовления:

    Морская капуста сушеная в слоевищах:

    1) Залить холодной или горячей водой на 8-6 часов

        соответсвенно. Увеличение массы м/к составит  1:7.

    2) Измельчит на шинковальной машине

    3) Готовить салаты в соответствии с ТУ 9266-008-

        33620410-03

    4) Цена за 1кг. 80 руб.

    Шинкованная сушеная м/к

    1) Залить на 0,5-1.4 кипятком в соотношении 1:10, после чего объем увеличится в 7 раз

    2) Кипятить 10-15 мин.

    3) Промыть проточной водой и остудить

    4) Добавить соль, специи, и приготовить салаты овощи, согласно

         ТУ 9266-908-33620410-03

    5) Цена 100 руб. за1 кг.

Hosted by uCoz